天然酵母パン教室

テラハウスでは、天然酵母パン教室を行っております。
テラハウス

・HOME > ・料理教室 > ・天然酵母パン教室

天然酵母パン教室

天然酵母パン

天然酵母パン教室


カリキュラム

開催月日 メニュー 備考
4月17日(金)
4月19日(日)
4月20日(月)
天然酵母蒸しパン2種とスープ
・ベジ肉まん
・美肌薬膳スープ
5月22日(金)
5月24日(日)
5月25日(月)
イタリアのパン2種とサンドイッチ
・フェンネルのフォカッチャ・グリッシーニ
・ひよこ豆のハンバーグのバニーニ


6月26日(金)
6月28日(日)
6月29日(月)
米粉パンと玄米粉のクリームソース
・米粉100%の食パン
・玄米粉のクリームシチュー



※カリキュラムは、3ヶ月単位でお知らせします。

時間

午前のコース 10:30〜13:30
午後のコース 14:30〜17:30

場所



受講料

3回の受講 10,500円/3回
単発の受講  4,000円/回

料理教室のスケジュール